Лыжня России

Сегодня яркий, зимний праздник
Для всех, кто любит лыжный спорт.
"Лыжни России" ты участник.
Пришёл сюда - уже рекорд!

Разбиты мы по группам разным:
По трассам, полу, по годам.
Взмахнет судья штандартом красным.
Даст старт. Вперёд летим к призам!

Мелькают лыжи под ногами,
Сегодня мы одна семья,
Спортивной злости нет меж нами,
Вокруг бегут одни друзья.


Рецензии