Сибирь дивна

Сибирь дивна. Море чудес.

Ели зелеными ресницами.

Украшен таинственный лес.

Высятся верши. Спицами.

Снежно шапками. Повес.

Светлыми смотрят лицами.

Ширится зелёное множество

Кажется до небес.

Тайга - наша кормилица.


Рецензии