Внутри себя
Через рисунок он почувствует тебя,
снаружи.
Когда поймёшь ты полностью себя,
ты заяви.
Ответы ты получишь, к дверям ключи.
И с помощью ключей откроешь все
их ты.
За ними обнаружишь ты гармонию, мечты.
Ты сможешь ими управлять и ускорять,
Ненужный хлам убрать, а остальные сами улетят.
Сама вселенная сопутствует в пути.
Свои дары, скорей бери, они твои.
Ты главное об этом не забудь, благодари.
Возьми ответственность за это ты.
И сбудутся твои заветные мечты.
Свидетельство о публикации №124021102456