Не можешь не дышать

-Не можешь не дышать, дыши!
Ведь жизнь даётся лишь однажды...
Не можешь жить без анаши,
Кури! Ты парень эпатажный.

-А где конфеты все, пижон?
Одни лишь фантики остались..
Ты съел недельный рацион!
И я теперь в большой печали.

-Люблю конфеты, не люблю...
Но я страдаю  по глюкозе.
-Бросай ты эту коноплю,
Переходи на млеко козье.

Не можешь не дышать, дыши!
Не можешь не писать, пиши!
Коль в руки ты взял перо,
То не кури анаши!
      


Рецензии