Бумеранг

Всё в жизни возвращается.
Ведь так устроен мир,
Поэтому так разглашается.
И понимаем мы это тогда,
Когда уходит из под ног земля.
И что в итоге получается,
Что "истина" твоя о ком-то заземляется.
К истоку твоему вдруг направляется.
Не так давно, тобой нелепые слова.
И всё не так, не понимается,
Всё встало, и дела не исправляются.
Как вдруг реальность заостряется,
Приходит мысль в тебе, раскаяться.
И вдруг всё махом разрешается.
И жить вдруг стало так легко.
Желайте людям вы добро.


Рецензии