Нравится одна
А мне нравится одна
Моя славная Россия
Мне она только нужна.
Синим ясным небосводом
И с березкой подо окном
На Руси у нас свобода
Бьющим чистым родником.
Леса густые мне по нраву
Соловьиные песни по ночам
Моя любовь к тебе по праву
С тишиной по вечерам.
Моя славная Россия
Я тобою дорожу
В единстве наша сила
О тебе лишь грущу.
Свидетельство о публикации №124021102388