Семейная жизнь

Не завидуйте мне люди,
Что красавица жена,
Словно солнышко на блюде,
Подарила мне судьба.

То ли счастье, иль беда,
Она прекрасна и мила,
А в душе моей тревога,
Ох, тяжела любви судьба.

Душа мается, болит,
Ярким пламенем горит,
Ревность гложет, как змея,
Любовь, это моя беда.

Что же делать, как мне быть?
Это дар моей судьбы,
Крест дарованный нести,
Знать её мне и любить.

Песни сладкие мы пели,
О своей любви вдвоём,
Оказалось, что ни так,
Было это лишь в мечтах.

Любовь яркая, шальная,
И красавица жена,
А получилась жизнь другая,
Разочаровала юности мечта.


Рецензии