ни о чем

Увидишь-полюбишь,
поманишь в окно.
назавтра забудешь,
выльешь вино

створки закроешь-
-дом без огня.
жизнь перекроишь
уже без меня.

Двери-забиты,
На окнах-замок.
все позабыто,
я одинок.

Но старою тропкой
в знакомом саду
с надеждою робкой
робко бреду...


Рецензии