Чувственность

Я чувствую от тел тепло,
Горячее, когда стою рядом,
Напитываюсь райским садом,
Ммм, от аромата волос повело,

У меня чуткое и острое обоняние,
Я чувствую ароматы прохожих,
Этот на папину шинель похожий,
А этот как набережная в испании.

Порой на светофоре я увлекаюсь,
Приходится интересоваться, что за духи.
Все духи, кстати - аллергики мои,
Стою, за свой интерес извиняюсь.

У меня тонкий слух, часто я в берушах,
Я впринципе не воспринимаю громкую речь,
Приходится себя от шумных компаний беречь
И не давать людям лить мне кипяток в уши.

У меня острое зрение, я вижу все оттенки.
Я чувствую даже ветра касание к себе,
Так, что вздрагиваю, когда приятно мне,
Иногда в одних прикосновениях деньки...

Такая чувствительность иногда мешает...
Если бы вы знали, какая у меня ранимая душа,
То была б для вас больше не железная Аня,
Я нежный цветок говорят те, кто меня знает...


Рецензии