Свешников Александр Васильевич. 90 лет, 3 мес, 22

Свешников Александр Васильевич.(род. 12 сентября 1889 Коломна — 3 января 1980 Москва) — советский российский хоровой дирижёр, хормейстер, педагог, общественный деятель. Народный артист СССР (1956), Герой Социалистического Труда (1970), лауреат Сталинской премии второй степени (1946). (90 лет, 3 мес, 22 дн)


Рецензии