Год Дракона
Справил Восток
Новый год!
Старого года
уход
Справил Великий
Китай
Миром Дракона ...
впотай
Снегом богатая
Русь -
Снег под ногами
хрусть-хрусь - в
Новом Китайском году
вскользи по
русскому льду -
Кто!
знает только в
Сей час
Праздник !
случится для
Нас ...
!
...
Свидетельство о публикации №124021100228