Пролог любви
- Но куда? – он не расслышал,
- Ну, вот откуда ты возник? –
- Я приехал из Парижа –
- Ну, тогда другое дело –
- Не стесняйся, будь как дома,
Разве там так надоело? –
- Фермеров боюсь погрома –
- А они, что – вас пугают?
Видела их гнев голодный –
- Да, властям не доверяют,
Спорить с ними стало модно –
Присев к ней рядом, он затих,
А она, взглянув ещё раз,
Успокоилась, что не псих,
И поверила в тот рассказ.
Встреча их была прологом,
Всей мелодии любовной,
А казалась недотрогой,
Но сыграл роль бунт народный…
Свидетельство о публикации №124021102267
много.Споконо смотрят на это жители Колымы и Магадана!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 11.02.2024 17:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 11.02.2024 18:37 Заявить о нарушении