Серебрен куст, ворона индевеет

Серебрен куст, ворона индевеет,
И воробьи взъерошенною почкой.
На небе еле видимо бледнеет
Кружочек солнца одинокой точкой

Прекрасно царство славных берендеев,
Свисают ветви красочным узором.
Укрылась речка, гладью леденея,
За убеленным снегом косогором.


Рецензии