Сапожок

Сапог над миром воцарился,
Стал извилисто жужжать,
Кто б со мною помирился,
И не стал теперь страдать,

Рука млечайшего размера,
В грудь ударилась да в путь,
Кто со мной, а кто Инанна,
Глаза в земле, внемляли пруть,

В крике стоп видался мир,
Над грохочущим Петром смеялся он,
Как зазывал всех вас он в тир,
Расстрелять всех кто не в тон...


Рецензии