И казалось, что это любовь
Что когда-нибудь мы будем вместе.
И, конечно, ему отвела
В своем сердце почетное место.
Он в моем восплаленном мозгу
Рос, как опухоль, мысли туманя.
Я любому его косяку
Находила тот час оправданье.
Понимали друг друга без слов
Я о чувствах ему распалялась...
И казалось, что это любовь!
Оказалось, что мне показалось.
Вся в романтике, еt cetera...
Я хотела духовно быть ближе,
А его волновали всегда
Только мысли, что пояса ниже.
А сейчас до надрыва смешны
Этих воспоминаний отрывки...
Я ему посвящала стихи,
А он слал мне пошлые гифки.
Свидетельство о публикации №124021102143