Законы Божьи!
Нанесите их кровью на сердце.
Чтоб не смели забыть мы о важном
Не отлинивали от веры!
Чтобы смело в глаза друг другу,
мы смотрели, не пряча взора!
Чтобы зная о тайнах друга,
не срамили, крича о позоре!
Чтобы помнили в ком спасение.
Почитали и веру хранили.
И нашли в вере той утешение.
Чтобы заповеди изучили!
Закажите себе эту книгу.
Прочитайте от корки до корки,
Чтобы не сказать, что не вижу.
Это совести все отговорки!
Заучите все 10 канонов!
10 заповедей Господних,
Чтобы были они Вам законом!
Чтоб спокойствие совесть нашла в них!
09.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021102091