Как убрать?
Всё то, что рвёт,
Корёжит душу?
С Бедой нам надо переспать,
Чтоб стало,
Хоть немного, лучше,
Чтоб отступила чуть-чуть боль
От той потери -
Безвозвратной -
Того, кто вдруг от нас ушёл
Туда,
Куда уйдём когда-то,
И мы все, и по нам скорбеть
Придётся тем,
Кто Здесь остался,
Ведь нет сильней на свете бед,
Чем навсегда -
С родным расстаться!
Не лечит Время -
Трудно смыть
Ему слезами боль потери -
С Бедою переспав,
Забыть
Мы сможем боль.., и то на время -
Поскольку та всегда в душе,
И часто так наружу рвётся -
Летит, как камень, что в праще,
И как в мишень,
Нам в сердце бьётся...
@ Наталья Анищенко февраль 2024
Свидетельство о публикации №124021102007