Чувства!

   С закатом Солнца чувства все - к возлюбленной стремятся,
С восходом Солнца мысли, чувства - вновь к чарующей стремятся,
Всегда к Тебе одной,
Единственной, неповторимой!

/Фото - Незабудка!/


Рецензии