Разреши себе быть разной
Не похожей ни на кого.
В любви нежной,
Любящей и страстной,
Как огонь огнеопасной.
То злой, ужасной как в кино.
Разреши себе быть разной,
Бросать правду всем в лицо.
Хоть и этого не любят,
Ты люби себя и всё!
Разреши себе быть разной,
Обязательно мечтай.
Без мечты наш мир ужасный,
А с мечтою сущий Рай.
Разреши себе быть разной,
Вдохновляйся всем и всех.
Вдохновенье так прекрасно,
Ждёт тогда большой успех.
Вырастают за спиною крылья,
Когда любишь и любим.
Всё что в жизни ты имеешь,
Бога ты за всё благодари.
Один Бог тебе поможет,
Лишь к нему ведут все пути.
Свидетельство о публикации №124021101960