Неведомые пути

Пути неведомы, невзрачны,
Они петляют и бегут.
Хоть мысленный поток прозрачен,
Пути возьмут и повернут.

За горизонтом, мы не знаем,
Что может, там произойти.
Предполагаем и гадаем
Но до него нам не дойти.

Наши пути необратимы,
Начать с нуля никак нельзя.
Загадываем, конечно - мимо
Вот, такова она, стезя.


Рецензии