Оттепель
мой друг, и что теперь?
Я думала это Весна,
а это оттепель..."
("Оттепель" Музыка и стихи - К.Меладзе
Исполняет Паулина Андреева.)
В моей душе была весна,
цвели цветы в моей постели,
нам было вместе не до сна,
в снегах запутались метели.
Ты мне дарил цветы весны,
не хризантемы или розы,
везли из тёплых стран цветы,
тюльпаны, ирисы, мимозы.
И льдинка таяла в груди,
былых обид и стылой грусти,
шептал, любимая, ты жди,
что боль когда-нибудь отпустит.
Я верила твоим глазам,
твоим объятьям, поцелуям,
ласкала взглядом, не отдам,
хоть ты любовью был балуем.
"Ах, как я была влюблена,
мой друг, и что теперь?
Я думала это весна,
а это оттепель..."*
*Слова из песни "Оттепель" К.Меладзе в исполнении Паулины Андреевой...
http://ya.ru/video/preview/16797739035335557738
Фото автора
Свидетельство о публикации №124021101931
Утонченно, грациозно, иронично!
Обнимаю с теплом души, Таня
Татьяна Воронцова 13.02.2024 19:02 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 13.02.2024 19:19 Заявить о нарушении