Чувства женщины

Чувств у женщин. О, как их много!
Мужчинам не дано понять.
С собой всегда берём в дорогу
Все естество, что нам скрывать.

Так же, как дышим -живём мы душою,
Глубина наших чувств - внутри у себя.
Жизнь-полотно,  мы тонко
расскроим.
И прЕм вперед, сжигая, губя.

О, столько ж чувств - полтонная ноша!
Не в силах мужчинам её пронести,
Ты разгадал? Стал грустным,
похоже...
Теперь знаешь о нас... Давай, не грусти!


Рецензии