Я много читаю

Я много читаю, я мир познаю!
С героями плачу, страдаю, люблю!
Я в книги ныряю всегда без оглядки,
Ловлю, принимаю, решаю загадки.

Мне нравится в мир погружаться до дна,
Читаю. Читаю всегда допоздна.
Сюжетная линия вдруг завернет
И тут же поймает и скрутит, зажмет.

Мне нравятся строки, в которых играя,
В реальность, фантазии мозг забавляя,
На крыльях в мечты уносит меня.
Люблю я читать - вот привычка моя!


Рецензии