Ночью звезды надо считать

Ночью  звезды надо считать и видеть прекрасные сны,
но только не спится кому то , страдая от чьей то вины
Смотри, как луна пожелтела и шлет всем на землю привет,
Скажи ,почему мне не спится , ищу на вопросы ответ...
Может,  намного все проще и мысли пора отпустить,
завтра проснемся  и снова отправимся в  жизненный путь...
Лилия Л 1102 2024


Рецензии