Не остановить

Ползу, стою, иду, бегу.
И каждый день, вот так.
Я вместе с шаром не могу
Остановить свой шаг.
Встаю, лечу. А на ходу
Я думаю не так.
Я сил своих не берегу.
Увижу может знак.
Ползком ползу по берегу.
Обрыв. И только крах.
Но я живу! Но я могу!
А это не пустяк!


Рецензии