Любовь

Что происходит между нами?
Тебя никак я не пойму?
И как понять, что же ты хочешь?
В какую вплел меня  игру?

Я всё понять тебя пытаюсь
Зачем, я в общем-то нужна?
Мне, вот по сути, всё хватает.
Могу и без тебя, одна.

Твоё молчание печалит.
Ну, что ты смотришь на меня?
Сейчас в тарелочку насыплю.
Ешь, Песя, вот еда твоя.


Рецензии