Роботы не мы!

"Моторику включить!" - крик из-за угла.
Люди, они кто? Я, что-то не учла...
Как к роботам, их отношенье,
К машинам, а не к людям. - Без всякого сомненья!!
" Ты - принеси, подай! И Вон! "
Все, перегруз. И мозг взбешён!
Хотят - включают, а хотят и пнут.
Тут пряником не пахнет, только кнут!
Но вы поймите, роботы - не мы
И не машины. Вам мы не должны!
Мы просто люди. Просто мы живём.
Есть бумеранг. Мы вам его пошлем!


Рецензии