Ничего не планирую

Ничего не планирую,
       я плыву по теченью.
Я расслаблена жизнью,
       я само вдохновенье.
Как же мало мне надо,
       лишь свободы и счастья.
Пусть не все понимают,
       мне не нужно участья.
Я себя обновила,
       и мне больше не надо.
Я себя полюбила
       и я этому рада!!!


Рецензии