Глядел я на неё
Но для себя всё разглядел.
Причёска с сложною укладкой.
И платье белое как мел.
Глаза, что могут выжечь сердце.
И стан пленительный весьма.
Полуоткрытые те дверцы
Всё манят и сведут с ума.
Да, я не твой герой романа.
Уж постарел и поседел.
Но будто с неба сыплет манна.
Как я тебя обнять хотел!
Свидетельство о публикации №124021101813