Люблю

Люблю я волны, шум прибоя.
Люблю я зимний аромат.
Люблю закат вдали от дома.
И горный звучный водопад.
Мне нравится смотреть на звезды.
По нраву - зелени листвы.
Мне нравятся дороги к морю
И влажность капель дождевых.
Люблю, когда слетают листья
И кружат в хороводе дня,
И тайны леса потенистей.
Глазами я смотрю любя.
Люблю, когда восходит солнце,
Весною оживает сад.
Люблю смотреть в своё оконце,
Где каждый здесь кому-то рад.
Люблю я песен благозвучье
И книг, историй переплёт.
Люблю, когда бывает лучше,
Люблю смотреть, как жизнь идёт.


Рецензии