Свет мой, зеркальце скажи

Свет мой, зеркальце скажи,
Ты меня всю покажи.
Что теперь я представляю?
Я ж тебе, так доверяю.
Покажи мне, без прикрас,
Цвет волос и цвет мой глаз.
Покажи, не ради скуки,
Как красивы мои руки,
Шея, грудь и моё тело.
Не молчи. Ну в чем же дело?
Ох, забыла. От хлопот
Много дел, не в проворот,
Смотрятся в тебя так много.
Не суди меня ты строго.
Каждому всё покажи.
Как украсить, расскажи.
Ко всему готова я.
Правда мне нужна твоя твоя.


Рецензии