Сложно быть женщиной сильной

Сложно быть женщиной сильной.
И молча сносить все удары.
При этом быть модной и стильной.
С фальшивой улыбкой. Кошмары
Меня иногда посещают.
Тогда мне и жутко и страшно.
Но только лишь близкие знают.
И думают, что я отважна.
А мысленно я лишь робею
И думы в разбег, в обречённость.
Но вид показать я не смею,
Лишь только киваю смущённо.
По сути, я слабая очень.
Но, люди не знают об этом.
Но руки всё делают точно, 
Не следуя чьим-то советам.


Рецензии