Вариант

Мне кажется это так просто.
Сказать что в душе у тебя.
Без всяких дурацких вопросов.
Открыться как есть не тая.

Пойми для меня очень важно.
Понять кто я есть для тебя.
С тобой будем рядом мы вместе.
А может так просто друзья.

Меня напрягает, что делать.
Ведь я свою душу открыл.
Мой дом стал твоим на мгновенье.
Но дальше, что делать скажи.

Мы будем с тобой строить планы.
Как встретить последний закат.
А может свиданье раз в месяц.
Кино и поход в ресторан.

Решится давно уже надо.
Я мысли не умею читать.
Я твой навсегда благоверный.
А может ещё вариант.


Рецензии