Всё так реально в нереале

Всё так реально в не реале.
Природа, небо, города
И солнца луч, сперва, в начале.
И воздух чист, как никогда.
Здесь, тоже есть любовь, измена,
Травы помятая постель.
И люди-маски, непременно,
Находят свой приют, отель.
Вот только голосов не слышно
Неслышен птичий перезвон.
Здесь вместе все. И так уж вышло,
Все заменяет телефон.
Здесь и ругаются в молчанье
И ссор - кромешной тишина
Здесь всё живое - изваянье.
И нет душевного тепла.
Мы молча говорить умеем,
И молча слушаем напев.
Мы в тишине горим и тлеем.
И про себя поём припев.
Как всё реально в не реале.


Рецензии