быстро все с глорией

Все ускорилось Подольше
проживёшь увидишь сам.
Три страны! Куда уж больше?
На глазах у пап и мам
было. Сами-то, казалось,
в самой сильной и большой
жили! И она распалась.
Стало Родиной чужой
близким бывшее когда-то
Да, не когда-то, а вчера.
Там, в песках, служил солдатом.
Зря? Наверное, не зря.
Сверхдержавою же были!
Внуки вспомнят? Ха-ха-ха!
Дети-то почти забыли.
Вот такая чепуха.


Рецензии