Тихо, тихо снег кружится

Тихо-тихо снег кружится,
Плавно падает, искрясь.
Хочется на миг забыться
В детство мне б опять попасть.
И с весёлым детским криком
С горки съехать на санях.
И пища, в восторге диком,
Ёлку обходить, кружась.
С детворой играть в снежочки
Вытряхнув из шубы снег.
Снежные скатать комочки
Лыжный совершить пробег.
Лишь смотрю в окно устало
Где же детство ты моё?
Детских игр уже не стало.
В гаджетах они давно.


Рецензии