Было время

Было время просто
супер,
А группы были просто класс.
И время то в Советском духе,
Не то уж время как
сейчас!
Красивы парни
молодые,
Звучала музыка с
душой.
То были годы
золотые,
Его мы помним все с тоской!
В руках чудесные
гитары,
Все музыканты на
подбор.
И пелись песни
Окуджавы,
На зал кидали добрый взор!
Эстрада тех времён чудесна,
А песни все души
полны.
Звучала в зале чудо
песня,
Все были гордостью страны!
Не то что нынешнее
племя,
Их вечеринки просто
срам.
Сейчас совсем другое время,
За это очень больно
нам!
Спасибо гитарист
Владимир,
В сердца вселяешь ты любовь.
Тогда вы были
молодыми,
Сейчас уже все с
сединой!


Рецензии