Не губите женщин

Не губите женщин глупым невниманьем.
Не просите женщин дать ложных  обещаний.
Не ищите женщин сверх своих желаний.
Не бросайте женщин для других мечтаний.
Не зовите женщин для боли излияний.
А любите женщин - она всё мирозданье!!!


Рецензии