Я пожизненный рулитель

Я, пожизненный рулитель.
Всех мечтаний - ускоритель.
Дум, надежд - моя обитель.
В чём-то даже обвинитель.
Тайных знаний, я, хранитель.
Красоты я преклонитель.
Во Вселенной - мирный житель.
Дома, просто, осветитель.
А по жизни - возбудитель.
Для кого-то - освежитель.
Для семьи - производитель.
Для веселья - предводитель.
Для мужчин я обольститель.
Душ больных, всегда целитель.
Раненых сердец - лечитель.
И покоя я грабитель.
А в своей судьбе - любитель!!!


Рецензии