Мы пришли

   ***
Мы пришли в этот мир, дабы Землю сберечь
От невежества зла и насилия,
Воплощений сколь было, сколь пройдено сечь,
Мы не ждали прихода Мессии,
Ибо Высший всегда воссияет в Сердцах,
То - Любви Его Храм и Обитель,
Не допущен туда серой самости прах,
Только вечный наш Дух-небожитель
Там совместно с Владыкой трудится
В воссиянии к ближним Любви,
Потому, что Замыслено, сбудется,
Явим будущность светлой Земли!
   ***


Рецензии