Женщины

Женщины стали мужчинами,
Женственности никакой .
Стали из стали и сильными,
А нужно быть только такой -
Нежной, с красивою грацией,
С поступью гордых цариц.
Портит нас век информаций,
Техник, турниров, таблиц.
Женщина - прежде любимая,
Мама, подруга, жена.
Ну не должна быть сильною!
Ну не металл же она!
Вы помогите, мужчины, нам
Образ вернуть милый всем.
Сила в слабости женщины.
Снесите устои систем.


Рецензии