Любовь и Счастье

Спроси  меня где оно счастье?
И что такое любовь?
А счастье , оно как и ненастье,
Как испытание вновь.
Счастье оно повсюду
И в мелочах, и в большом.
Его не видят люди,
 Думая лишь, о своём.
Ну, а любовь всегда рядом
С счастьем вместе идут.
Да и любовь - награда!
Многие долго ждут.
Любовь - это слиянье
Тела, ума и души.
Только это сияние
Мог не увидеть ты.
А в жизни бывает и горе:
Смертельных болезней, война
Счастье тогда уходит
Любовь же она - никогда!


Рецензии