Судьба

Не загадывай ты завтра,
Не ищи своё - вчера.
Свой ты путь узнаешь вряд ли,
Книга Судеб - не игра.
Как бы мы и не старались
Изменить событий путь,
Только чаще ошибались.
Прошлого уж не вернуть.
Исправлять ошибки нужно,
Не под силу дуракам.
Сверху смотрят благодушно,
И прощается всё нам.
Только всё за нас решили,
Начертала нам Судьба.
Как бы мы не нагрешили,
Не исправить нам - вчера!


Рецензии