Мой Ангел

Мой Ангел показался мне,
Открыв своё лицо. Я знала,
Что помнит, не забыл. Во сне,
Я в эйфории прибывала.
Мне было с ним тепло, светло.
Участливо он улыбался,
Красивый, мудрый. Как в кино
Мелькал и снова появлялся.
Теперь, уж точно знаю я,
Что не собьюсь с пути, с дороги.
И он со мной. И для меня,
Мой Ангел, разобьет тревоги.


Рецензии