упрямолинейноё

~~
в своём человечьем имени
в мозге своём лирически
чувствую электричеством
нервом физиологически
то мартышки личико
сморщенное то линию
боковую своей эволюции
в манграх из прошлой рыбины
на суши пустынную рая сущего
выползшую для будущего
переменчивого стараниями
отягчаемого вымираниями
неучастие запрещающего
засадливо сом-невающего
______


Рецензии