Наш поцелуй...
Как-будто током удар прямо в голову.
Манит, так сильно своей сокровенностью,
Учит всегда нас чему-то новому.
Мы утопаем в его безбрежности,
Вновь наполняя квартиру стонами.
Ты выбросишь прочь все остатки скромности,
Ласку обрушив на мои плечи тоннами.
Нет, ничего мы не знали заранее,
Наш поцелуй нас накрыл спонтанностью.
В наших сердцах произошло возгорание,
Поражающее своей девиантностью.
Рисуя языком на твоих губах азбуку,
Вызывая к дальнейшему твоё любопытство.
Страсть уже давно приготовилась к запуску,
Нас вовлекая в волшебство единства.
Кутая нас потоками нежности,
Дарит нам сладостный миг возбуждения.
Всё это прописью написано в вечности,
Это и есть любви возрождение...
Свидетельство о публикации №124021100167