Я вспоминаю день и час
Когда с тобою повстречались.
Я пригласил тебя на вальс,
И дни минутами промчались.
Осенний вальс осенний вальс,
Он закружил как прежде нас.
Твои глаза опять в слезах,
И две судьбы как на весах.
И снова музыка любви,
На крыльях вальса нас уносит.
И мы с тобою визави,
За все грехи прощенья просим.
Осенний вальс осенний вальс,
Он закружил как прежде нас.
Твои глаза опять в слезах,
И две судьбы как на весах.
Я не спрошу, где ты была,
Но мы опять нашли друг друга.
Нас та мелодия свела,
Где осень была нам подруга.
,
Свидетельство о публикации №124021101669