не думай, не пиши, не подписывайся...

Все наоборот: подумал,
написал и разместил.
Подписался. Нету шума?
Так, детали упустил.
Есть же важные моменты,
пусть плохой,но,все же,стих.
не годится в документы.
Это же не для других.
Просто так.Привычка.Ясно
лишь для самого себя.
Нынче это не опасно,
если сам процесс любя

 


Рецензии