Посыл ушёл

Путин интервью объёмное дал
Американскому журналисту в кремле.
Всё реально в облаках не летал
Уточнил, что на своей Россия земле.

В форме диалога вопрос-ответ
Откровенные и ясные ответы были.
В войнах ничего хорошего нет
Американцы давно не туда приплыли.

Гегемонии наступил заката час
Нет планов у России, воевать.
В мире жить всем, устраивает нас
Слабых  не наш принцип, обижать.

Мировым элитам посыл ушёл
Выходы из ситуации поискать.
Чтобы каждый лидер государства учёл
Мирно лучше жить, чем воевать.

Путин интервью объёмное дал
Американскому журналисту в кремле.
Всё реально в облаках не летал
Уточнил, что на своей Россия земле.


Рецензии