Мысли февраль 2024г

1) Нужно думать о нравственности. Не нужно думать плохо о других. Не нужно желать зла другим. Нужно уметь себя защищать.

2) Мы живем не в жизни, а в Матрице бытия. Сама жизнь загружена в Матрицу бытия. Наши (людские) сердца и мозги подчиняются, то есть живут, по законам Матрицы бытия. Бог управляет Матрицей бытия, Он и есть ее создатель. Этот вопрос следует изучать. Хотя, честно говоря, я сомневаюсь в том, что этот вопрос подлежить разгадке. Для меня ясно одно: если не пьешь, не куришь, не употребляешь наркотики, иное прочее похабное, то спустя длительное время начинаешь по-иному видеть Матрицу бытия. Разум и сердце - это матричная сетка.
Кто есть мужчина и женщина в Матрице бытия? Разные они. Ясно одно: есть "женский язык", как писал Лев Толстой, то есть язык сердца, оно всегда не логично, потому что отвечает за эмоции и чувства. Женщины лучше видят Матрицу бытия. Мужчины - слепые котята.

3) Наверное, нужно перестать употреблять мясо и кушать овощи.


Рецензии